Архилайн 

Москва

Я хочу тут работать
×

Архилайн 

«ARCHILINE Q.D.G.» является высококачественным производителем архитектурных, дизайнерских, проектных, а так же услуг по декорированию (меблировке) и другому оформлению жилых и общественных интерьеров.

Пройденные, многочисленные этапы взаимодействия «ARCHILINE» со своими, абсолютно разными как по характеру и привычкам, так и по возможностям Клиентами, позволили сотрудникам Студии на своем личном опыте организовать такой принцип работы, при котором Клиент, покупая наши услуги, дополнительно получает приятное общение и особое внимание к своему заказу и себе.

Имея за спиной богатый опыт по спецотделке, строительно-монтажным и реставрационным работам, «ARCHILINE Q.D.G.» имеет возможность предложить своим клиентам не только очень оригинальный и рационально проработанный интерьер, но и высочайшее качество инженерного (строительного) исполнения вверенных нам объектов.

«ARCHILINE Q.D.G.» активно участвует во всех основных архитектурных, дизайнерских и строительных выставках и семинарах тем самым, привнося в свои очередные объекты все возможные новинки и достижения строительного рынка.

Область деятельности Студии «ARCHILINE Q.D.G.»:

1. Архитектурное и дизайнерское проектирование

2. Разработка неповторимого стиля (творческие решения) жилых и общественных помещений и зданий

3. Инженерная, конструкторская, техническая документация

4. Согласования в РОГПН, ЦГСЭН, ГРЭП, АПО, ДЭЗ, Жилищная инспекция, Межведомственная комиссия и т.д.

5. Организация и производство общестроительных, отделочных работ

6. Подбор отделочных и интерьерных материалов